Mederma 新美德凝膠

Mederma 新美德凝膠 – 德國科學家發明的專為皮膚的修護凝膠。

Mederma 新美德凝膠

Mederma 新美德凝膠 美國醫師推薦品牌

源自德國百年企業 Merz 麥斯大藥廠,擁有科學家專業團隊研發及高規格製程,是行銷全球的領導品牌,由全球數百位醫師、藥師共同推薦超過十逾年。Mederma 新美德凝膠 經過皮膚專家嚴苛檢測,有效幫助解決您的肌膚困擾, Mederma 新美德凝膠堅持為肌膚缺陷護理把關,值得您長期使用與信賴。

德國 Merz 麥斯大藥廠之經營理念是「創作一些與眾不同且實用之產品」,它的事業哲理更是「對問題下定義且找出其特別的解決方法」。如今,這準則已發展至全世界。

顯示單一結果

  • Mederma 新美德凝膠 20g

    Mederma 新美德凝膠 20g

    評分 5.00 滿分 5
    NT$ 850 NT$ 765

    Mederma 新美德凝膠 20g 是由多種植物提煉出來的特殊成份,能發揮不同功效,容易滲入皮膚。美德凝膠不含油脂、天然香味怡人,Mederma 新美德凝膠 為全球皮膚科醫師及藥師共同推薦!Mederma 美德凝膠幫你找回對皮膚的自信心。

  • Mederma 新美德凝膠 50g

    Mederma 新美德凝膠 50g

    評分 5.00 滿分 5
    NT$ 1,600 NT$ 1,440

    Mederma 新美德凝膠 50g 是由多種植物提煉出來的特殊成份,能發揮不同功效,容易滲入皮膚。美德凝膠不含油脂、天然香味怡人,Mederma 新美德凝膠 為全球皮膚科醫師及藥師共同推薦!Mederma 美德凝膠幫你找回對皮膚的自信心。

  • Mederma 新美德凝膠2入組

    Mederma 新美德凝膠2入組 20g*2

    NT$ 1,700 NT$ 1,445

    Mederma 新美德凝膠 20g – 是由多種植物提煉出來的特殊成份,能發揮不同功效,容易滲入皮膚。美德凝膠不含油脂、天然香味怡人,Mederma 新美德凝膠 為全球皮膚科醫師及藥師共同推薦!Mederma 美德凝膠幫你找回對皮膚的自信心。

  • Mederma 新美德凝膠2入組 50g*2

    Mederma 新美德凝膠2入組 50g*2

    評分 5.00 滿分 5
    NT$ 3,200 NT$ 2,760

    Mederma 新美德凝膠 50g – 美德凝膠是由多種植物提煉出來的特殊成份,能發揮不同功效,容易滲入皮膚。美德凝膠不含油脂、天然香味怡人,Mederma 新美德凝膠 為全球皮膚科醫師及藥師共同推薦!Mederma 美德凝膠幫你找回對皮膚的自信心。

  • Mederma 美德夜間修護霜 20g

    Mederma 美德夜間修護霜 20g(效期2019/2月)

    評分 5.00 滿分 5
    NT$ 1,500 NT$ 1,350

    Mederma 美德夜間修護霜是第一款夜間密集修護乳霜配方,睡眠中持續修護作用。除了美德凝膠原有的 Cepalin® 及蘆薈,美德夜間修護霜更添加專為夜間修復機制設計的專利成分 Tripetol™(內含胜肽、膠原蛋白和抗氧化物)及維他命E,質地清爽好吸收。

  • Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 150g

    Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 150g

    評分 5.00 滿分 5
    NT$ 2,350 NT$ 1,999

    Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 – 美德草本緊緻撫紋霜適用於減肥期、懷孕期肌膚紋路調理產後哺乳期間肌膚保養,強化緊緻彈力。

  • Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 50g

    Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 50g

    NT$ 980 NT$ 850

    Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 – 美德草本緊緻撫紋霜適用於減肥期、懷孕期肌膚紋路調理產後哺乳期間肌膚保養,強化緊緻彈力。

  • Mederma 美德香皂 100g

    NT$ 550 NT$ 440

    德國原裝進口Mederma 美德香皂 100g 其皂體壓縮堅實,經久耐用,泡沬柔細無皂鹼成分,能輕易沖洗乾淨。添加保濕成分Allantoin尿囊素、Pyridoxine維生素B6…呵護嬌弱敏感的肌膚使用。