美德凝膠專賣店

Mederma 美德夜間修護霜 20g
Mederma 美德夜間修護霜 20g(效期2019/2月)
2016-03-03
Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 150g
Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 150g
2016-03-03
看全部商品

Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 50g

NT$ 980 NT$ 850

Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 – 美德草本緊緻撫紋霜適用於減肥期、懷孕期肌膚紋路調理產後哺乳期間肌膚保養,強化緊緻彈力。

ATM 信用卡 宅配付款 滿799免運 10天鑑賞期

7-ELEVEN取貨付款 7-ELEVEN取貨付款
溫馨提醒:超商取貨需要3~5個工作天的配送時間

 

Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 – 美德草本緊緻撫紋霜適用於減肥期、懷孕期肌膚紋路調理、產後哺乳期間肌膚保養,強化緊緻彈力。

Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 使用方法:

早晚各使用美德 Mederma 草本緊緻撫紋霜 1 次,取適量均勻塗抹至肌膚,輕輕畫圓按摩至 Mederma 美德草本緊緻撫紋霜吸收。建議連續使用美德 Mederma 草本緊緻撫紋霜 4 週以上,超過 12 週以上可達更佳理想成效。

注意事項:

美德 Mederma 草本緊緻撫紋霜僅限外用。請儲存於室溫下,置於小孩伸手不可及之處。

德國 mederma 新美德凝膠使用教學

https://www.youtube.com/watch?v=vm7xy9ncdGw

美德 Mederma® 美國醫師推薦品牌

No.1 Doctor Recommended Scar Management Brand in USA

源自德國百年企業 Merz 麥斯大藥廠,擁有科學家專業團隊研發及高規格製程,是行銷全球的領導品牌,由全球數百位醫師、藥師共同推薦超過十逾年。全產品 Mederma 經過皮膚專家嚴苛檢測,有效幫助解決您的肌膚困擾, Mederma 美德凝膠堅持為肌膚缺陷護理把關,值得您長期使用與信賴。

德國 Merz 麥斯大藥廠之經營理念是「創作一些與眾不同且實用之產品」,它的事業哲理更是「對問題下定義且找出其特別的解決方法」。如今,這準則已發展至全世界。

德譽貿易有限公司

德譽貿易有限公司成立於民國 71 年,今已屆滿 30 年,所謂創業維艱,守成不易,德譽公司今日能在競爭激烈的藥業市場上佔有一席之地,正如巫董事長所說:「應時代、順潮流唯有『打拼才會贏』」。

德譽公司代理國外之產品,主要為德國 MERZ 麥斯大藥廠所獨自研發之 Mederma SCS 美德凝膠、濾過性病毒所引起之皮膚疱疹治療劑 Viru-Merz 麥斯克濾軟膏、Ad-Muc 麥克口腔保護軟膏、帕金森式用藥 PK-Merz 錠劑及 IMEX 麥斯姿美乳膏。

德譽公司除了代理 Merz 麥斯大藥廠之產品外,亦代理其他藥廠和健康食品產品。為了造福人 群,嘉惠國內消費大眾,德譽公司更不斷地積極開發、引進新產品及新的 Know-How ,包括藥品,健康食品及化粧品。並以專業之知識推薦給全國各大醫院、 診所、藥局(藥房)、美容界及消費大眾,以提昇國人健康及更高生活品質。這亦是公司繼續奮鬥的目標,以達成求新、求知的創業理念

mederma美德凝膠 台灣總代理
德譽貿易有限公司-聲明書

 

英文名稱

Mederma® Stretch Marks Therapy

容量

50g

產地

德國

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Mederma 美德草本緊緻撫紋霜 50g”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *